Мотылек

Лана Крапива
Ночь, как сказка, темный мотылек.
Мой любимый близок и далек.
Как же быть мне на рассвете дня?
Мой любимый, но не для меня.
Не вернуть мне прошлого, увы.
Сердце бьется с пустотой в груди.
Я не знаю жизни наперед,
но может быть вернется ко мне мой мотылек
И забьется нежно крыльями в груди,
сердце, что безбрежно любит и молчит.
Круговерть в природе иль в любви моей.
Всё вернется снова в круговерти дней...
Мой любимый снова будет у меня
И в любви родится малое дитя
Краски заиграют,
Зацветут цветы
И прекрасней станут новые мечты
Новые желания,новая любовь
Заново родится наша жизнь с тобой.