Вся правда о капитализме

Валерий Сучков
(рэп-стих)

 Все олигархи пидоры, им не помогут ниггеры
 Им не помогут стерлинги, светить свой фейс по телеку.
 Все просто без истерики, купил бумажку в 3 копейки,
 Подул, поквакал, покурил - срубил 5 лямов, it's unreal!
 Я в капитале дока, верь, я Марксом в туалете бредил,
 И схему "деньги-товар-деньги" я сократил - "бабло в клиенте".
 Твоя подруга хочет туфли? не Большевички, только Гуччи,
 Конечно не найти их в Туле, езжай в Китай, ведь ты везучий.
 Зачем ей Гуччи? он наскучил. Китай - вот это тема круче,
 На туфлях бизнес там замутишь, и станешь бизнес-тамагоччи.
 И ты поймешь лихую схему - пудришь мозги у всей Вселенной,
 Гонишь бабло как кровь по венам, и ты капиталист мгновенно.