Мулявину

Сергей Обрезков
МУЛЯВИНУ В. Г.

Зажечь
..в тускнеющем
....мире
......огни
Успеть
..в такие
....недолгие
......дни,
Звенящий
..кремЕнь
....не потехи
......для
Рождает
..Уральская
....Наша
......земля.