надо

Татьяна Рублева
томаты турецкие,перец болгарский,
цыпа вся белая- явно канадская.
все тут красиво- манит и зовет.
сердце от радости хочет в полет.
вот виноград красный,желтый,зеленый.
явно не наш,а опять привезенный.
наш загубил Горбачев Михаил.
сам за границу тихонько свалил.
семга норвежская,шмотки Китая.
что за страна у нас? явно- дурная!
надо Россию,страну поднимать!
нашим товаром у них торговать!