Ошибка - декабрь 2010 г

Ирина Черкасова 1
Свет тонкою струёй попадает в мир мой,
Свет дарит новый день,
Свет дарит скорбь и боль.
Словно за последний вздох
Я зацепилась за ошибку,
Я перемешала с миражом огней улыбку,
Я перепутала блеск глаз с блеском фонарей,
Я  создала себе иллюзию огней…

Белый пар и иней на глазах,
С холодом в меня приходит страх…
И снова в мир, где нет людей,
И снова в жизнь, но без идей…