О свободе

Роман Косинов
Я подвывать не буду никому
И никогда не стану на колени.
Я — человек! И только потому
Не буду жить средь Ваших повелений.

Я слишком добр, чтоб мстить своим врагам,
Моя улыбка будет хуже мести.
Я никому свободу не отдам,
Пусть даже душу гладят против шерсти...

14.09.2011