Покупка

Жанна Кубова
Поздно утром, послезавтра
Шел я как-то на базар.
И гляжу: там продается
Реактивный самовар.
Сам он воду наливает,
Сам заварку добавляет,
Разливает в чашки чай.
Только вот моя печаль:
Слишком дорого он стоит –
Может, покупать не стоит?
Вот и мучаюсь с утра:
И сказали на базаре:
Приходи позавчера!