Прости меня, детка, я очень боюсь

Инга Чхеидзе
Прости меня, детка, я очень боюсь.
Я прыгаю с крыши? Нет, падаю просто…
То плачу навзрыд, то нервно смеюсь…
То дряхлый старик, то резвый подросток…

На сердце замок. А, может, и нет.
А, может, и сердца давненько не стало…
А, может, вся жизнь – это ложь или бред.
Я просто устала… Я просто устала…