две недели мрака беспокойства...

Вадим Томилин
две недели мрака беспокойства
я знаю точно этот мир жесток
через крючья страха и сомнений
может счастья и тепла я смог
подарить тебе немного напоследок
или вечно долгое всегда.
вот и вся надежда. ветра веток
не люблю без листьев и дождя.
ты на ветки эти отвлекаться
не спеши метафора ну да.
надо верить просто мы обнявшись
встретим небо в небе в 5 утра.
призрачно прозрачно и туманно
надо жить взирая ни на что
боже посмотри на наши лица
мы с тобой а с нами никого