Есть недостатки, знаю есть

Михаил Николаевич Павлов
Есть недостатки, знаю есть,
Человек не идеальный.
Для одних важнее честь,
Для других диван двуспальный.
И в любви две стороны,
Одна от солнца и свободы,
Другая, как лицо луны,
Как приговор немой природы.