Окурок сигареты

Елена Хомчик
Погас окурок сигареты,
В глазах мелькает образ твой.
Ищу тебя,не знаю где ты,
И набираю номер твой простой.

Идут гудки,а сердце бьется,
Дрожит рука...ответа нет.
Гудки.И в трубке раздается,
Что не доступен абонент.

Ушел ты вновь,оставив только
Кусочки сломанной души.
А сколько я страдала?Сколько?
Чего ты хочешь? Расскажи?

Исчез ты,словно ветер вольный,
Разрушив пройденный маршрут.
Убил любовь и сделал больно.
Ушел туда,где уж не ждут.

В руке лишь пепел сигареты,
И город дымом весь пропах.
Люблю тебя,но где ты? Где ты?
Слова застыли на губах.