Счастье... - январь 2011 г

Ирина Черкасова 1
Сорви мои глаза и забери себе!
Хочу, чтоб ты увидел то, что вижу ими:
Звезды вместо уличных огней –
Увидь и ты!
Неба розовую сладость ощути!
То, что мне приносит радости улыбку –
Маленького рая огоньки
Я подарю тебе!
Ты только будь счастливым!
Я подарю тебе свой свет
И блеск души –
Но только если ты своё тепло подаришь
И глаза свои.