Она-мечта!

Шутова Юлия
Каждый вечер у телеэкрана
Ты ждёшь её,
Ты пишешь ей стихи,
Она – богиня, она там - за экраном,
Ты величаешь её просто идеалом,
Везде ты ставишь на заставку её фото:
На ноутбук, на телефон,
И на стене висит плакат с её лицом.

Она харизматична, бесподобна,
Общительна, добра и весела…
Ты лично не знаком с ней,
И никогда не встретишь.
«Я это тоже знаю…»- 
Мне грустно ты ответишь,
Но ты сидишь, мечтаешь
И сайт её листаешь,
Нежные песни себе ты качаешь,
И новые фото её загружаешь…

Жень, оглянись и постой!
Реальность ведь тут,
Не гонись за мечтой!!!
Она не твоя и к тебе не придёт,
Ведь есть и тут ТА,
Которая рядом живёт…
Которая искренне любит и ждёт,
Когда и он это тоже поймет…