на пирсе стоит ребенок...

Вадим Томилин
на пирсе стоит ребенок
смотрит спокойно туда
где становится одной синевою
другая совсем синева.
не распознать в горизонте
линий начал и конца
море конечно живое
и небо не хуже ни раз

вчера мамы дедушка умер
ребенок не знал но тогда
он смерть начал осознавать
мне было 13 тогда