кэш

Исаков
как-то похолодало всё
или это стал теплей я?
в голове дистонии звон
бестолкового сентября

асфальт-плоскость на дне дождя
грязь болот — твоё время — ешь
протекает душа-бадья
с неба админ мне чистит кэш
;2011.09.12