Когда коснётся вас крыло любви...

Ревенко Елена Николаевна
Когда коснётся вас
крыло любви,
Поймёте, как напрасно
вы над ней смеялись.
Как бесполезны и бесцветны
были ваши дни,
Как, неизвестно почему,
по жизни вы скучали.
Любовь приносит счастье
и беду.
Мы счастливы
пока безумно любим,
Но если вдруг уйдёт она,
в аду
Окажется душа наша
ещё при нашей жизни.


16\12\2001г.