о времени... - 10. 01. 2011 г

Ирина Черкасова 1
Кишат малютки в полумраке,
Спешат, бегут туда – сюда.
Слепой их мир – хранитель тайны
Не дал тепла.
Не видят света вдохновенья,
Не слышат музыки тепло.
Хотелось больше песнопенья,
Мечталось им всегда легко

Им страшно, но спешат сознаться,
Словно к ним «Завтра» не придет,
Стремятся насладиться счастьем
И каждым новым днем.

Прошла минута – не вернется,
Та, что идет – не возвратить!
Начнется новая – сотрется!
Стремлюсь её не упустить!
Жизни мгновения наполнить счастьем
И светом озарить.