Не зови и не плачь!

Евгений Петрович Свидченко
Не зови и не плачь!
Так тоскливо кричат журавли,

Не поведает горестный клип…
Как палач, сам себя я козню:

На корню — о печали
Мой тягостный всхлип:

Жу-рав-ли!!!