Ню

Ирина Красиля
Наряди хоть в меха и шелка,
Правда голой будет всегда:
То уродлива,то-красавица
И не всем такая понравится.

Не старайся,не порть кружева,
Она сбросит покровы сама.
С этим фактом просто смирись:
Правда-голая,это-жизнь!