***

Жаннета Полегаева
Счастье, встретить..., узнать по взгляду!
Пусть судьба разлучит, если надо!
Даже, если бескрайнее небо
унесёт эту сладкую НЕБЫЛЬ.
Хоть на миг, наяву - не во сне
ДОЛГОЖДАННЫЙ явился бы мне!
С ним в себе, до последнего срока,
Не была бы я так одинока.