магия дворовых песен...

Вадим Томилин
магия дворовых песен
комфорки мутно-грязный свет
когда кругом сплошная мгла
не хочется писать конспект
еще вчера по времени ты делал
невкусный бутерброд пил сладкий чай
и странно думал: "мне вот 18
и жизнь вся впереди. а жаль..."