Сумасшедший ресторан

Саня Андрейко
Лягушачий суп и сардельки в мёде-
Вкус прошибает, как бешенный ток.
Это не шутка, кажется, вроде...
Мало уже! Запасайтесь впрок!
За кефир под вином дам вам мани я,
Хотя нет! Лучше вы мне их дайте сэр.
Молоко в маринаде вам. Здесь внимание!
Потребленье потребует срочных мер.
Вот салат. Чистый лук! По глазам шарах!
Слёзы радости вдруг у гурмана!
Не смогли доесть? Чёрт возьми и ах!
Аромат реет, слаще дурмана!
Призываю вас! Твёрдой рукой, господа!
Загребать и кидать себе в рот!
Приходите ещё. Я вам рад всегда!
Приглашайте ещё народ!