Множество меня - январь 2011 г

Ирина Черкасова 1
Одно маленькое сердце
Одной, из миллион Меня,
Как камушек из множества камней
Мешает развалиться камню.
Маленькие глазки одного лица,
Как маленьких сердец лучи,
Тепло и свет, сияние мне дарят.
Из мыслей их –
Миллион Меня сплели огромный шаг
И новую мою планету
И  новый мир,
Сплели и новую меня.

Большинство хватались за любовь,
Вернее за воспоминания о ней
И бывшем счастье,
Время и обиды перетянули нить
И оборвали -
Любовь как яблоко сорвали!

И миллионы лиц одного лица
Собрали новый образ мой
И надежду жить.
Множества Меня – наскребли мне счастье,
И новую улыбку,
И сами стали жить.