Ты всегда со мной

Ирина Львовна Ашомко
Ты - здесь. Со мной.
В обители.
Я за тебя молюсь.
Мы много лет не виделись.
Даже считать боюсь.
Чувства мои не стаяли.
Слёзы лились рекой.
В жизни мирской расстались мы.
Здесь - ты всегда со мной.
Тихо горит в душе моей -
свечкой - к тебе любовь.
Богу я шлю прошение,
чтоб был всегда с тобой.
А для себя прощение
даже и не прошу
в том, что без разрешения
в сердце тебя ношу.
Люба такая ношенька.
Господу поклонюсь.
И что люблю пожизненно
душенькой повинюсь.
Ты - здесь. Со мной.
В обители.
Я за тебя молюсь.
Мы много лет не виделись.
Сердцем - не расстаюсь...

Ирина Ашомко 14.09.2011 00:01