Сон беда

Павел Марков 4
Сон беда.  Вроде песня?

Слушает сердце, ночь и с тишиной.
Тикают ходики где-то покой.
Вечером, как то зашли погостить.
Ночь с тишиной и останутся жить.
Где-то влюбленные, ночью не спят.
И о любви в тишине говорят.
В красных глазах, ночи тревог.
Где ты любовь? Я так  одинок!

Сон мой, где есть любовь
Сон мой, ставший бедой.
Сон мой, в этой ночи.
В той тишине, криком кричит.

Тикают ходики, время идет.
Празднует счастьем, где то любовь.
 Смотрят влюблено друг другу в глаза.
Счастье любви, что-то хочет сказать.
Глаз без тебя до утра не сомкну.
 Слышишь меня, как я люблю!
 Время для них потерялось в ночи.
Лишь в тишине мое сердце кричит!

Сон мой, где есть любовь.
Сон, мой ставший бедой.
Сон мой в этой ночи.
В той тишине, криком кричит!

Скоро уж утро, и отлегло.
Ночь с тишиной уйдут на далеко.
Счастье к другим утром уйдет.
Вместе с собой, любовь заберет.
Тихо уйдут, ночь с тишиной.
Утром пора им уйти на покой.
Только в ночи, я останусь один.
С криком своим, и не любим.

Сон мой, где есть любовь.
Сон мой, ставший бедой.
Сон мой, в этой ночи.
В той тишине криком кричит.

Павел. Марков.12.09.2011г.Чита