Ожидание

Саша Сидорчук
совместно с Игорем Пономарёвым (i-gor)

Вот и осень за окном.
Плачет.
Повернется скоро год
Снегом.
Заметет и до тепла
спрячет
нашу   "маленькую жизнь"
Летом.


28 августа 2011 г.