Красивая женщина

Павел Марков 4
Красивая осень
Красивая женщина.
Разбавила в сердце
Мое одиночество.
Цыганка гадала,
И мне говорила.
Осенью этой.
Станешь счастливым.
Вот осень в подъезде,
И я, у порога.
Двери открыты,
А в сердце тревога.
Что вдруг не исполнится
Цыганки пророчество.
Я у порога
И мое одиночество.
С открытою дверью
Может напрасно.
И в двери уходит
Надежда на счастье.
Осень вдруг,
Дождями налетела.
Остудив дождями
 Старый двор.
Знаю, осень
Мне любви хотела.
Жду ее, и осень
Ждет любовь.
Красивы открытки
В красивых буклетах.
Красивая женщина
Шлет мне в приветах.
Вышел на улицу
В теплом пальто
Жду у подъезда
Любовь все равно.
Жду и надеюсь
Осень со мной
Ждет долгожданную
Эту любовь.
Осень вдруг,
Дождями налетела.
Остудила старенький
 Мой двор.
Может та цыганка не хотела.
Жду любви
И ждет любовь
Весь двор.
Печальная осень.
Красит  узором.
Красивая женщина
Своим разговором.
Теплые может
Деньки постоят.
Осень укажет,
Что в жизни терял.
Осень вдруг
Дождями налетела.
Дождями остудила
Старый двор.
Знаю, осень
Мне любви хотела.
Жду ее,
И осень ждет любовь.