Солнца луч - 17. 02. 2011 г

Ирина Черкасова 1
Я убегаю, собрав чемоданы,
А ты мне в дорогу всё пятки кусаешь!
Я разлетаюсь,  как голос по камере, -
пО небу золотом, пО миру знаменем.

Пламенем голоса ты задыхаешься!
Освободившись от внешнего мира.
Я разлетаюсь под радугой каменной
Цвета сиянием! Налитыми силами!

Серые мыши бегут и колышут
Свежие мысли, добрые взгляды.
Падают! Радуют опору землянина,
И рвут перепонки! Дивные! Милые!

Время пришло, и ты успокоилось…
Пора возвращаться. –
С великой любовью,
Чуть – чуть боязливо,
Но также не сдержанно,
Забыв свои вздохи -
Тёплые, милые.