Вы бог и мой герой

Нежная Незабудка
На небе  звезды.
Горят всю ночь.
Со мною встретиться.
Вы уже не прочь.

А ласки манят.
Нас в грешный мир. 
Где  нам с тобою.
Приготовлен уже пир.

Вы заглянете в мои глаза.
А в них от радости,
течет одна слеза.
Сорвёте вдруг поцелуй.
С моих сладких губ.

 Вы будете наслаждаться.
С губ мятным ароматом.
Себя почувствуйте Вы.
Нежданно Арафатом.

 Вы станете тогда.
 Для меня бог герой.
 И не вернете. Меня домой.
Вы заключите меня в объятия.

Сапфирами Вы будете.
Осыпать красивые слова.
И у меня вдруг.
 от ласк закружится голова.