Дмитрий Анатольевич, с Днём Рождения!

Купидон
Дмитрий Анатольевич,
С Днём Рождения!
Государство возвеличь
Наше древнее!
Пусть Российская цветёт
Федерация,
В изобилии живёт
Наша нация!
Чтоб порядок и покой
Был незыблемым,
Вам желаем на второй
Срок быть выбранным!