***

Маленький Принц Иришка 5
Я не поэт, а птица в небе,
Только вряд ли ты найдёшь
След моего крыла в небе.

Жизнь твою я светом освещу,
В свой мир позову,
За руку туда тебя приведу.

Веду и ты меня веди,
В тот неописуемый и вЕдомый тобою мир!
Взявшись руками за смысл неукротимого чувства,
Войдём мы вместе в мир волшебства".

Возьму за руку тебя
И унесу за собой тебя
В сказочный мир волшебства.

На крыльях с цветка на цветок
Фея маленькая перелетает
И, беря нектар волшебных нот,
Песни дивные она напевает.

"Летала, порхала,
Нектар собирала
И жизни ей мало,
Так как порхала".

Порхала, порхала,
На ветру птица щебетала,
Да ветер мелодию играл,
Песню ей напевал.

"Уловил ли я луч твой,
Уловил ли я вдох твой?
Я уловил смысл твой,
Смотри: мы счастливы".