летом не успевает темнеть уже светает...

Вадим Томилин
летом не успевает темнеть уже светает
ладно вру на Урале не бывает белых ночей
свет из окна напротив меня освещает
я погасил камфорку я не люблю свечей
друг постучится спросит: "Не помешаю?"
только так и опознаешь настоящих друзей
Эльмаш теплое слово навсегда оставит
память о имени мамы моей
разведем костер в пепельницу добавят
сигареты искр и стало теплей
цветами осени бумага спеша играет
лопнет стекло раня людей