Дуновение ветра...

Татьяна Рудюк
Дуновение ветра, дыханье земли.
Мы с тобой своё чудо, в наших чувствах нашли.
Нежный взгляд очарован, провожает печаль.
И становится ярче предрассветная даль.

Ты в руке полусонной держишь руку мою.
Улыбаясь, я знаю, как же сильно люблю.
Наши чувства цветущий ароматами сад.
И улыбки как бабочки на любовь в нём летят.

14.09.2011.

фото из интернета.