Утерян смысл

Лана Крапива
Жизнь пролетает,
как дни в календаре
Без радости особой и печали.
Живу я словно в страшном сне
Где всё плохое и хорошее,
как лошадь белая в глухие ускакало дали.
И вроде в жизни всё сбылось
И есть всё то, о чем давно мечталось,
Но видно, что-то всё же не срослось
И где-то в прошлом моё сердце заплутало.
Утерян смысл
и всё идет не так
И петь не хочется, и веселиться.
Люблю того, кого нельзя любить.
Стремлюсь туда, куда не хочется стремиться