С Днём рождения, Дмитрий Анатольевич!

Племянник Монаха
С Японского моря за пазуху веют прохладные бризы,
скорая осень маячит за сопок горбатой грядой,
но у меня весна цветёт на душе, будто выиграл приза:
сегодняшний день для меня этот – радостный самый такой.

Хочу я с восторгом до неба любимой России поведать,
что время пришло ликовать и садиться с друзьями за стол:
сорок шесть лет назад нам Вселенной подарен Медведев –
наш Президент и грядущих побед наших будущих столп.

И оттого моим носом дышать наслаждается легче,
что после тяжёлых - от происков штатовских – горестных лет,
с Путиным вместе Россию от хворей Медведев излечит,
чтобы всю Землю сберечь для Российских великих побед.

Наш Президент, я от сердца Вас Словом Живым поздравляю,
чтоб сотворить Вы для матери-Родины больше и чаще могли,
чтоб Россия при Вас становилась подобием светлого Рая,
чтобы единственной в мире валютой сделались наши рубли.

Чтоб к Вам за желанным советом сбегались цари и монархи,
чтоб в Америке люди от зависти к русским кусали локтей,
чтобы стали такими же добрыми, как и Вы, олигархи,
и почаще кормили всех нищих старух и бездомных детей.

Чтобы недра снабжали Вас долго и щедро рудой и бензином,
чтоб вовек в зажигалках и трубах российский не кончился газ,
чтоб подняли повыше Вы пошлины гадостным вражьим машинам,
чтоб машины тогда покупали всем миром лишь только у Вас.

Чтобы космос до дна бороздили российских конструкций ракеты,
чтобы России враги утонули в пучинах цунамей морских,
чтоб в любви и в политике не были Вы никогда безответны,
чтоб избрать кроме Путина с Вами вождями не стали других.

Расцветайте, наш мудрый учитель, с годами лишь краше и краше,
добивайтесь всего – и тогда пожеланья все эти придут,
знайте – мы неотложно Вам верим и миру покажем,
что способны российские люди, надежда, желанья и труд!