Сколько писем, так и не дошедших

Гау Мукашева
Сколько писем, недошедших к адресату, сколько сообщений, сколько чувств!
Сколько слов, что мы кому-то и когда-то… Предложений сколько, не сорвавшихся из уст.

Нет, молчание – друг, но друг не постоянный, иногда он враг. Яд, что травит душу.
Что слова? Тоже причиняют раны. Люди любят говорить… и любят слушать

На вопрос, который не озвучишь, из-за страха получить не тот ответ…
Что теряешь ты, и что получишь? Не сомнения ли, не проблеск ли надежд?

Сколько слов, способных изменить так много: отношения, мнения, дружбу…
И надежды сколько в потаенных, не озвученных вопросах.
Как весомо для кого-то наше слово… До банального все просто:
Что внутри, то вылезет наружу.