my reality

Мещерякова Марина Михайловна
Моя трагичная "субтильность",

Или наигранная "львиность",

Твоя излюбленная личность -

То ли разврат, то ли невинность.

Когда-то ж это все мне снилось,

И так удачно же сложилось...

Ты хочешь милый? На держи!

Ведь без иллюзий и без лжи.

Хочу в твои мужские руки!

Вы скажете признанья суки?

Вы ж никогда не знали скуки,

Считая дни с собой в разлуке....