Гармошка

Павел Марков 4
Людмиле Алешиной. Гармошка.
В благодарность за дружбу!

Гармонь поет над Русью
Складною частушкой.
И тянет гармонист ее меха.
Чем Русь еще прославиться
Как не своей частушкой.
И кто из нас, скажите без греха!
Мы в радостях поем,
И в горе подпеваем.
В том есть загадка
 Русского тепла.
И греет нас всегда
 Гармонь простая.
И Русская поющая душа.
Поет с гармошкой вместе.
Частушки и печали.
И голос ее звонко голосист.
И в каждом Русском,
Где бы ни родился.
Живет по-настоящему, артист.
Павел.Марков.10.0902011г. Чита.