Российская война

Сергей Медведев 5
  Мать ты моя ,несчастливая,
  Обворованная сыновьями,
  Пусть наливка со спелой сливою,
  Но остаток её -с костями.
  Кровью бродит вино гламурное
  Под сверкание брюлликов гадких,
  Всё былое,как пепел в урне -
  Или напрочь в гранитной кладке.
  Матерям же- деньгу за побоище,
  От причёсочек, да прикидов,
  Наплодили б героев поболь ещё,
  Что бы жизнь обеспечили гнидам.