Нонна

Вера Ильинова
Кафе у моря...Лишь я да Нонна,
Вечерний город и променад.
Вся в белом Нонна, как Белла Донна,
А на моих губах помады яд...

Вся в белом Нонна, как Белла Донна,
Такой печальный и кроткий взгляд,
Хожу по струнке, дышу влюбленно,
И ты мне кажется очень рад.

А губы алы во тьме кромешной,
Такси как видно нам не поймать,
Она, как ангел, парит безгрешно,
Но мне такою вовек не стать...

И ночь бездонна, не слышно стона,
Слова случайны и невпопад.
Уходит Нонна, уходит Нонна
В одежде белой и в снегопад.

исп. Владимир Полуничев,
Изба-Читальня