P. S. ненавижу лето

Лёша Кураж
Вы так придирчивы к погодным условиям!
Как-будто холодный дождь не разрешает Вам дышать и любить.
Или что у Вас ещё с летом? - Брутальность и пьяное многословие?
Или море? У Вас дома нет холодной воды, или Вы не хотите её солить?

Или палящее Солнце Вам приятнее, чем свет камина и глубокие строки?
Ах, ну да! Вы из тех для кого "Глубоко" - это там же, где дно!
Потому и осенние дни для Вас так темны и всё так же жестоки,
когда смотрите Вы на яркое, для Вас сложное их полотно!

А может Ваша наркозависимость от мимолётных летних романов?
Но в чём нужда без страсти сходить с ума?
Накупите дешёвых книг, раз не в силах прожить без обмана!
В них больше правды, чем в случайно встречных словах!

Я даже не забыл про Ваш плейлист с куплетами без смысла,
про Ваши Ctrl+V в каждый день одних и тех же сюжетов,
И про Вашу болезнь менять чувства на зелёные числа...

P.S.... ненавижу... лето...