А в этой жизни мы щенки у суки

Эва Радзакис
У каждого из нас - всё есть и было
Вчера была любовь, теперь остыла
Вчера была мечта, сейчас разлука
А просто наша жизнь такая штука

И в этой жизни, мы щенки у суки
Сосем её, выпискивая звуки
Мечтая стать сильней, мудрей и выше
Идём по краю мокрой скользкой крыши

У каждого из нас - есть всё и будет
А Высший Суд придумали не люди
И мы плывём расталкивая мели
К одной, лишь только нам известной цели