Мягкий снег

Севертока Руслан
Мы шли с тобой, держась за руки,
Я был как бог, развеяв муки,
Свободный ветер еле смел,
Менять паденье белых тел,

Дорога в мрак, нас повела,
И молча шла, часов стрела,
Сегодня теплый вечер был,
И мягкий снег тихонько плыл. 

Ты видом всем, была моя,
Вцепилась в руку, как змея,
И яд любви в моей крови,
Прошу лишь разум не трави,

Вобще неважно, стало нам,
Что происходит, в мире там,
У нас двоих здесь свой мирок,
Не преступить тебе порог.
----------------
Но резкий свет, он все прервал, 
Мою мечту, как нить порвал,
Я понял где я нахожусь, 
Вот вот к реальности вернусь,

Успел в глаза, твои взглянуть,
Пред тем, как разум свой вернуть,
Ну вот опять моя кровать,
Ужасно хочется кричать..

Холодный пот, и сердца нет,
Надежды мертвой, гаснет свет,
Всё был лишь сна короткий миг,
Я мягко в сумраке поник..