Краешки губ обволакивать так постепенно

Гвинневра
Краешки губ обволакивать так постепенно
Масляной пленкой коньячного спирта в бокале
Где-то за 30 и мы бесконечно устали
Что-то забыли и иней расползся по венам
Я не боюсь даже страхи с годами уходят
Плавно рисует свое одиночество осень
Пью брудершафт и с тобою молчу о погоде
Дым сигарет по ночам умножаю на восемь
Просто… чудовищно просто дойти до предела
Не потерять – но забыть навсегда и не вспомнить
Осень… легла на ключицы, уродуя тело
Так опьяняюще зло и до боли знакомо