Ты вышиваешь нитью веры слоги

Анатолий Переломов
Порой,что движет нами,я сказать могу:
Иголку ты находишь в сена стоге,
А я жемчужину в песке на берегу.
Ты вышиваешь нитью веры слоги,
Я - мокрые следы на тающем снегу.
Тут ровными стежками лягут строки,
Там - звон от бусин,что упали на бегу.
Узор выходит нежный,плавный,строгий,
Ты по нему идешь,он рвется чуть мигну.
Эх,вынесла б сама меня дорога,
Давай нелегкая - пришпоривай иглу.
Не будь судьба такою недотрогой,
Тебя давным-давно в бараний рог я гну.
Скачу вперед - ухабов,рытвин много,
Всегда мой путь лежит по битому стеклу.
Упасть я не боюсь,ведь все от Бога,
Дышу всей грудью,для одной тебя дышу.


   14.09.2011г.А.Переломов