Пожелание

Александр Пойзнер
Всё ты мне дарила,
А потом просила.
Вот теперь согласна,
Ты и так прекрасна.

Не будь молчалива,
Ах! Как ты красива.
Мною, так любима,
В день Святого Валентина.

А какая разница,
Ты ведь победила.
Ах, зачем чудачества.
Будь, со мной-счастлива.