Осознание

Виктория Ширкова
Как ужасно осозновать,что люди которые рядом с тобой столь беззащитны,хотя с виду и не скажешь.Мои самые любимые глазки опять грустят,я вижу в них тоску и уединение.Как же я хочу помочь -махнуть волшебной палочкой и избавить ее навсегда от тревог.Это было бы прекрасно.Для меня она всегда в веселом и приподнятом настроении,поэтому я желаю,чтоб ее сердце вечно сияло,отражая внутринюю гармонию в улыбке.