Горечь выжгла душу дотла

Лариса Гребенникова
Горечь выжгла душу дотла,
Оставив саднящую боль.
Вместо любви - зола,
Вместо высохших слез – соль.

Безнадежность тоски в глазах,
В сердце стучится стужа.
Не клялась я на образах,
Выбирая для жизни мужа.

Мы чужими стали с тобой.
Вместо счастья – одно пепелище.
Ты не даришь цветы весной,
Я на чувства давно стала нищей.

Очень сложно «сжигать мосты»,
Но нельзя обернуть время вспять.
На пожарищах тоже растут цветы,
Главное - это понять.

2011