Мы - будем

Алекс Амур
Мы будем понимать
прикосновеньем кожи,
Глазами пить глаза и
жадно, и безбожно.
И наших губ вино, и наше небо-ложе,
И будет все-равно, что завтра невозможно.
Коснусь твоей руки и переливы сердца
Сольются хоть на миг с дыханием твоим.
И будет все-равно - нам никуда ни деться
От страсти, от любви
дарованной двоим...
Не опускай судьбой
расправленные крылья
И не винись сейчас за
одержимость плотью.
Я напишу - люби...
Пусть тают звёздной
пылью
В объятиях твоих
души моей лохмотья...