Дьявол

Александр Пойзнер
Этой самой ночью,
Я приду, к часам пяти.
О тебе скучаю очень.
Сказал дьявол воплоти.

Он шепнул на ушко,
А потом исчез.
У него заметно было брюшко.
Но он сквозь иголочку пролез.

Вот и время наступило,
Где же, чёрт его носило.
Я его к себе пустила,
Ох уж эта нечистая сила.

Ты смотри, как я красива,
И врата свои раскрыла.
Я всего его любила,
Что за хвост и ухватила.

Так, я с ним и до сих пор,
Жду его, я каждый раз.
Ночь уж подплыла сейчас,
Улетаю с ним, в ночной простор.